» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 января 2019

Читателей: 690 Опубликовано: 7-01-2019, 23:23
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 7 января 2019:

1. К Артему Сороке пришла в периметр бывшая подруга экс-участника телестройки Дмитрия Талыбова. Фанаты реалити-шоу теперь ожидают появления на проекте и самого Димы, глубоко возмущенного поступком прежней приятельницы.

2. Иосиф Оганесян видит в самом себе весьма чувствительного, обидчивого и ранимого человека. В то же время его супруга Александра Черно искренне рада тому, что в материальном плане не зависит от мужа, Саша снова резко и жестко отвечает на все комментарии недоброжелателей. Однако фолловеров весьма интересует, у кого из этих двоих на самом деле более высокие доходы.

3. Дарья Пынзарь получила самые теплые и сердечные поздравления по случаю дня рождения от супруга и сыновей.

4. Либерж Кпадону намерена приобрести для себя квартиру в Москве посредством ипотечного кредита уже в нынешнем, 2019 году.

5. Анастасия Ендальцева снова находится на Поляне по завершении кратковременного отпуска. В то же время Саймон Марданшин усиленно приглашает на Остров любви представительниц прекрасного пола, которые желали бы создать пару с этим молодым человеком. Поклонники телестройки стремятся узнать, действительно ли Саймона окончательно перестала интересовать Настя.

6. Алексей Купин твердо обещает подписчикам, что в текущем, 2019 году, он непременно зарегистрирует брачный союз с Майей Донцовой, даже если молодым людям придется осуществить данный шаг тайно. Фанаты телешоу задают парню вопросы о том, передумали ли они с Майей устраивать соответствующее торжество на Сейшелах.

7. В виртуальном пространстве возникли сплетни относительно того, что проектные ведущие общими усилиями изгнали с Поляны Маргариту Ларченко. Скорее всего, речь все же идет не об уходе Риты с телепрограммы, а об ее переезде на Остров любви. Приверженцы телепередачи желают узнать, кого именно Ларченко сменит на второй площадке реалити-шоу.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!