» » Алексея Купина поздравляют с долгожданной беременностью Майи Донцовой

 

Алексея Купина поздравляют с долгожданной беременностью Майи Донцовой

Читателей: 1777 Опубликовано: 7-01-2019, 17:56
 (Голосов: 3)

Алексея Купина поздравляют с долгожданной беременностью Майи Донцовой5 января 2019 года поклонники телевизионного проекта, наконец, с радостью поздравили участника телестройки Алексея Купина с тем, что его невеста Майя Донцова уже готовится стать мамой.

Всем известно о том, что Леша и Майя уже почти на протяжении года безуспешно пытаются заключить официальный брак. К тому же эти двое не скрывают и стремления к обзаведению наследниками. Однако в связи с недавними сложностями со здоровьем у девушки паре пришлось, по крайней мере, на полгода отложить и свадьбу, и появление потомства.

Ни для кого не является тайной и тот факт, что некоторое время назад Донцова в течение двух недель находилась в больнице из-за апоплексии яичника. В дальнейшем Майе придется достаточно долго лечиться с помощью гормональных препаратов, однако далеко не все верят в данную историю, считая ее всего лишь фантазией молодых людей.

Имеется версия о том, что на самом деле героиня телепередачи вовсе не болела, а сделала операцию по увеличению груди. Именно по этой причине Майя и Алексей временно отказались от мысли о деторождении. Стоит обратить внимание и на то, что бюст Донцовой после ее возвращения из медицинского учреждения действительно кажется более солидным.

Но, исходя из слов одной близкой знакомой данной пары, влюбленных уже можно поздравлять с «интересным положением» Майи. Девушка оставила комментарий под одним из постов Купина, заметив в ответ на агрессивные высказывания фолловеров, что вскоре всем станет известна настоящая правда, и все, кто не доверял Донцовой и оскорблял ее, вынуждены будут перед нею извиниться.

Алексея Купина поздравляют с долгожданной беременностью Майи Донцовой


Свое мнение о том, действительно ли Майя Донцова уже ожидает малыша, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!