» » Саймон Марданшин наконец поставил на место Романа Капаклы

 

Саймон Марданшин наконец поставил на место Романа Капаклы

Читателей: 1130 Опубликовано: 7-01-2019, 17:49
 (Голосов: 1)

Саймон Марданшин наконец поставил на место Романа Капаклы5 января 2019 года фанатам реалити-шоу искренне понравилось то, как ловко Саймон Марданшин заставил замолчать Романа Капаклы.

После получения звания Человека года Рома, как считают многие из окружающих, немедленно почувствовал себя настоящей «звездой» и начал вести себя соответствующим образом. Поклонники телестройки все чаще обращают внимание на ехидные и недобрые замечания, которые позволяет себе юноша относительно товарищей по периметру. При этом ироническое высказывание по поводу того, что Саймон Марданшин, невзирая на свою внешнюю привлекательность, является совершенно неумным человеком, заставило многих телезрителей полностью разочароваться в Романе, то же самое произошло и с Марданшиным из-за этой оскорбительной фразы.

При этом Капаклы столь же насмешливо поинтересовался и личной жизнью Саймона. В итоге у Марданшина, и без того не отличающегося спокойствием и уравновешенностью, окончательно иссякло терпение, и он стал одним из немногих людей, кто в течение последнего времени допустил выпад относительно Романа и его подруги Марины Африкантовой.

В частности, Саймон откровенно указал Капаклы на то, что парень слишком зазнался без всяких для этого оснований. К тому же Марданшин заметил, что и взаимоотношения Марины и Ромы никак нельзя считать безукоризненными, однако эти двое предпочитают обсуждать трудности не под камерами, как другие участники телепрограммы, а только между собой.

Саймон Марданшин наконец поставил на место Романа Капаклы


Свое мнение о том, правильно ли поступил Саймон Марданшин, поставив на место Романа Капаклы, ставшего теперь чрезмерно дерзким и высокомерным, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!