» » Грандиозный скандал Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко

 

Грандиозный скандал Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко

Читателей: 916 Опубликовано: 7-01-2019, 17:48
 (Голосов: 1)

Грандиозный скандал Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко30 декабря 2018 года крупная ссора, вспыхнувшая между Маргаритой Ларченко и Ильей Яббаровым из-за ревности, привела к окончательному распаду этой пары.

Не допуская возможности примирения Ильи с его бывшей возлюбленной Аленой Савкиной, Рита не могла предполагать, что подобная ситуация в итоге обернется против нее самой. Хотя Ларченко прилагала все усилия для того чтобы оградить бойфренда от общения с экс-приятельницей и всех разговоров об ожидаемом Алене малыше, Маргарита все же не добилась в этом отношении успеха. Уже на протяжении нескольких дней молодой мужчина думает лишь о младенце, который еще не появился на свет. К тому же герой телепроекта сумел наладить взаимоотношения с Савкиной, и многие коллеги по периметру откровенно предполагают, что Илья и Алена вскоре вновь будут вместе.

Нет ничего удивительного в том, что Рита воспринимает подобное положение вещей крайне болезненно, девушка не в силах удержаться от проявлений ревности. Поклонники реалити-шоу вынуждены созерцать конфликты Ларченко и Яббаровой, к тому же последнее выяснение отношений между ними завершилось полным разрывом.

Из анонса предстоящего эфира можно увидеть, как Маргарита и Илья не только позволили себе непристойные выражения в адрес друг друга, но и принялись едва ли не открыто желать ухода из жизни человеку, еще недавно являвшемуся чрезвычайно близким. Во всяком случае, мужчина выразил искреннее сожаление по поводу того, что Рита ранее не покинула этот мир у себя на родине, в Мурманске. Более того, Яббаров не стал скрывать радости из-за того, что между ним и этой девушкой все однозначно закончилось навсегда.



Свое мнение о том, удивляет ли вас расставание Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко и возможно ли еще примирение этих двоих, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!