» » Условия при которых Ольга Рапунцель и Алёна Савкина окончательно покинут проект

 

Условия при которых Ольга Рапунцель и Алёна Савкина окончательно покинут проект

Читателей: 1031 Опубликовано: 7-01-2019, 17:46
 (Голосов: 2)

Условия при которых Ольга Рапунцель и Алёна Савкина окончательно покинут проект5 января 2019 года поклонникам телепроекта стало понятно, что именно должно произойти для того, чтобы сестры Ольга Рапунцель и Алена Савкина навсегда расстались с реалити-шоу.

На протяжении последних месяцев как Алена, так и Оля однозначно являются наиболее популярными участницами телестройки. Видимо, и в дальнейшем молодые женщины не собираются оставлять эту позицию. Во всяком случае, Савкина после рождения малыша и непродолжительного декретного отпуска планирует снова вернуться в периметр. Ее старшая сестра также усиленно держится за имеющееся у нее место на телепрограмме.

Но выяснилось, что будущее Алены и Ольги зависит от других героев телепередачи. Совсем недавно официальными супругами стали Иосиф Оганесян и Александра Черно, которые в самом ближайшем времени намереваются обзавестись потомством.

В связи с данным обстоятельством фанаты телешоу всерьез сомневаются, станут ли организаторы проекта держать на телестройке одновременно двух мам и одну участницу «в интересном положении». К тому же многие из них искренне полагают, что в случае беременности Саши Рапунцель и Савкиной придется уйти с телевизионной программы.

Условия при которых Ольга Рапунцель и Алёна Савкина окончательно покинут проект


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель и Алена Савкина не смогут оставаться на телепередаче, если окажется, что Александра Черно ожидает ребенка, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!