» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 января 2019

Читателей: 892 Опубликовано: 6-01-2019, 13:09
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 6 января 2019:

1. Евгений Ромашов стремится как можно скорее вернуться в столицу, при удачном стечении обстоятельств парень прибудет на Поляну не в одиночестве, а вместе со своей приятельницей Юлией Щегловой.

2. Милена Безбородова во время пребывания на Сейшелах увлеклась чтением литературы, девушка не в силах прерваться до тех пор, пока она полностью не изучит очередное произведение. Сейчас Милена знакомится с книгой под названием «После».

3. Александре Черно не слишком понравился дорогостоящий мобильный аппарат, преподнесенный ей мужем Иосифом Оганесяном к Новому году, поскольку с этим телефоном, как утверждает Саша, непросто уловить сигнал вай-фая. Оганесян обиделся на супругу и намеревается вернуть данный гаджет назад в магазин.

4. Алексей Безус собирается усиленно и систематически выполнять физические упражнения, надеясь таким образом привести собственное тело в безукоризненную форму, парень также желает и сделать свои мысли более стабильными и ясными благодаря книгам. Теперь поклонникам телестройки полностью понятно, по какой причине столь внезапно и охотно занялась чтением и подруга Леши Милена Безбородова.

5. Марина Африкантова старается найти среди своих фолловеров подходящего избранника для своей приятельницы по Острову любви Олеси Ткаченко. Марина во всеуслышание объявила о том, что Ткаченко намеревается построить искренние, чистые и по-настоящему красивые взаимоотношения с достойным представителем противоположного пола.

6. Телеведущая Ольга Бузова в очередной раз сумела заинтриговать подписчиков. По словам Оли, у нее появился некий знакомый, которому эта молодая женщина действительно интересна и симпатична, но он не решается сделать первый шаг. Бузова спрашивает у поклонников совета, следует ли ей проявить инициативу самостоятельно и пойти застенчивому мужчине навстречу, признавшись ему в том, что и он ей нравится.

7. В виртуальном пространстве начали распространяться слухи относительно того, что Маргарита Ларченко уже ушла с реалити-шоу, тогда как проектные телеведущие пытаются вновь воссоединить пару Ильи Яббарова и Алены Савкиной.

8. Телеведущая Ксения Бородина вместе со всем семейством в период рождественских праздников отдыхает на территории Турции.

9. Экс-участник телевизионной программы Александр Гобозов порадовал подписчиков сообщением о том, что он вместе с маленьким сыном Робертом сходил в магазин одежды, купил малышу множество обновок, и теперь ребенок перестал жаловаться отцу на то, что ему просто нечего надеть.

10. Стало известно о том, что у Ольги Сударкиной случился разрыв мениска. Девушка повредила ногу, когда ее перебрасывали через забор, причем на Оле в этот момент был костюм собаки, являвшейся символом ушедшего 2018 года. Сударкина собирается пройти МРТ и выражает надежду, что ей все же не придется прибегать к хирургическому вмешательству.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!