» » Ксения Бородина прилюдно опустила Маргариту Ларченко

 

Ксения Бородина прилюдно опустила Маргариту Ларченко

Читателей: 1386 Опубликовано: 6-01-2019, 03:28
 (Голосов: 3)

Ксения Бородина прилюдно опустила Маргариту Ларченко4 января 2019 года поклонники телевизионного проекта прониклись еще большей симпатией и уважением к телеведущей Ксении Бородиной в связи с тем, что она весьма сурово и резко поставила на место Маргариту Ларченко.

Илья Яббаров уже на протяжении шести месяцев старается построить отношения с Ритой. Хотя у молодого мужчины в самом скором времени должен появиться сынишка, Илья уже абсолютно не вспоминает о прежней возлюбленной Алене Савкиной, которой предстоит стать матерью. К тому же и сама Алена уже не рассчитывает ни на моральную, ни на финансовую поддержку со стороны экс-бойфренда.

Однако коллеги Яббарова по телестройке и сейчас не теряют надежды на его воссоединение с Савкиной. При этом некоторые из них не перестают сурово осуждать Маргариту, позволившую себе вторгнуться в зародившуюся семью Алены и Ильи. Более того, Ларченко всячески пытается влиять на приятеля, который, возможно, без ее постоянного давления ничего не имел бы против помощи собственному наследнику.

Поведение Ксении Бородиной заставило подписчиков искренне ее похвалить. Ксюша оказалась одной из немногих, кто решился откровенно высказать Рите свое крайнее возмущение, причем в чрезвычайно пренебрежительной для девушки форме. Телеведущая сделала вид, что не помнит ее имени, она лишь презрительно упомянула о Маргарите как об «этой твоей».

Ксения Бородина прилюдно опустила Маргариту Ларченко


Свое мнение о том, правильно ли поступила Ксения Бородина в отношении Маргариты Ларченко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!