» » Алиана Устиненко не вернется на проект после новогодних праздников

 

Алиана Устиненко не вернется на проект после новогодних праздников

Читателей: 778 Опубликовано: 6-01-2019, 03:19
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко не вернется на проект после новогодних праздников4 января 2018 года Алиана Устиненко не стала скрывать от подписчиков того факта, что она едва ли снова вернется в периметр по окончании новогодних праздников.

Все попытки этой молодой женщины найти на телевизионном шоу свою настоящую любовь оказались совершенно безрезультатными. К тому же на протяжении последнего времени не только поклонники телестройки, но и некоторые из ее коллег по телепрограмме откровенно говорили Алиане о том, что ей следует покинуть проект. Более того, Устиненко постоянно слышала намеки на необходимость добросовестно заботиться о маленьком сынишке вместо поисков избранника на телепередаче.

В ночь наступления Нового года Алиана впервые за достаточно длительный период времени встретилась со своим малышом. Видимо, она не планирует опять оказаться на телепрограмме, причем не только в связи с сыном Робертом.

Молодая мать изложила в виртуальном пространстве свои намерения и планы на пришедший 2019 год, причем Устиненко абсолютно ничего не сказала о телестройке. Алиана собирается всерьез заняться работой, съездить на отдых в Сочи в феврале, а также стать более стройной и изящной. К тому же она желает находить время и для творчества, чтобы и далее продолжать радовать своих фанатов новыми композициями и стихами.

Алиана Устиненко не вернется на проект после новогодних праздников


Свое мнение о том, действительно ли Алиана Устиненко более не появится в проектных эфирах и огорчит ли вас ее отсутствие на реалити-шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!