» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 января 2019

Читателей: 433 Опубликовано: 5-01-2019, 19:13
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 5 января 2019:

1. Валерий Блюменкранц во всеуслышание объявил о том, что Ирина Пинчук кажется ему настоящим идеалом представительницы прекрасного пола. По словам Валеры, в этой девушке его восхищает абсолютно все, в том числе внешняя привлекательность, отличная фигура, обаяние.

2. Ольга Бузова встретилась с Тимуром Батрутдиновым в кинотеатре, причем, как уверяет поклонников она сама, это произошло случайно. Однако у молодого мужчины оказался при себе букет цветов, и Оля и Тимур совместно посмотрели кинофильм «Богемская Рапсодия». Фолловеры полагают, что данное свидание однозначно было ими запланировано заранее.

3. Алексей Купин прогулялся вместе со своей подругой Майей Донцовой в «подземке», причем девушка не скрывала искреннего восторга.

4. Елена Хромина утверждает, что она абсолютно не стесняется своего участия в телестройке. По словам Лены, если бы прежде ей был предоставлен хотя бы месяц отдыха, она снова вернулась бы в периметр. Однако теперь для нее все однозначно осталось в прошлом, но Хромина искренне не понимает бывших коллег по телешоу, которые после ухода с телепередачи пытаются разоблачать проект и пишут в Интернете крайне нелицеприятные вещи по поводу героев программы и телеведущих. Что касается Елены, то ей на реалити-шоу все пришлось по душе, более того, она даже получила достаточно солидный гонорар.

5. Алиана Устиненко простилась с телестройкой.

6. Начиная с 1 февраля 2019 года, на телепроекте будут вестись съемки нового шоу, названного «Такому мама не научит». Профессиональный психолог Павел Раков станет помогать участницам телепрограммы, поиск которых сейчас активно осуществляет Либерж Кпадону, справляться со своими внутренними трудностями и находить истину, осознавать, к чему же они стремятся на самом деле.

7. В ходе одного из конкурсов нога Ольги Сударкиной оказалась травмированной. Некоторые фанаты телевизионной передачи считают, что судьба наказала Олю за то, что она ранее сделала с Натальей Игруновой.

8. Алексей Купин начал создавать собственный блог в виртуальном пространстве, однако далее молодой человек желает приступить к продюсированию его невесты Майи Донцовой. Нумеролог сообщила паре, что Майя обладает вокальными талантами и ей непременно следует заняться пением, причем Купин горячо поддерживает намерение возлюбленной добиться успеха на этом поприще.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!