» » Валерия Хуснутдинова серьезно изуродовала себя по-пьяни

 

Валерия Хуснутдинова серьезно изуродовала себя по-пьяни

Читателей: 932 Опубликовано: 5-01-2019, 01:45
 (Голосов: 3)

Валерия Хуснутдинова серьезно изуродовала себя по-пьяни3 января 2019 года поклонники телевизионного проекта узнали о том, к каким печальным последствиям привела Валерию Хуснутдинову ночь наступления Нового года.

Всем известно о том, что пара Алексея Купина и Майи Донцовой была вынуждена провести эту необычную ночь совершенно не так, как первоначально планировали молодые люди. Фактически перед самым их отъездом в Минск телеведущие навязали Майе и Леше Леру Хуснутдинову в качестве спутницы. При этом Алексей был вынужден выступить фактически в роли отца для юной коллеги по реалити-шоу, хотя и только на определенный период времени.

Видимо, Купин справился с указанными обязанностями далеко не самым лучшим образом. Оказалось, что в ходе праздничных дней Валерия не переставала злоупотреблять алкогольными напитками, в результате чего легкомысленная девушка значительно пострадала, получив весьма серьезную травму.

Утром первого дня начавшегося года Лера вознамерилась обязательно извлечь из правого глаза линзу. Хуснутдинова просто забыла о том, что в тот день она не прибегала к использованию линз, а из-за чрезмерной настойчивости героиня телепрограммы разодрала себе роговицу ногтями. Теперь Валерию ожидает длительное лечение, и еще неясно, когда ей удастся снова оказаться в периметре. К счастью, зрение Леры впоследствии должно восстановиться полностью.



Свое мнение о происшедшем с Валерией Хуснутдиновой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!