» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 января 2019

Читателей: 673 Опубликовано: 4-01-2019, 17:48
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 4 января 2019:

1. Судя по всему, Ирина Пинчук уже успела распрощаться и с Валерием Блюменкранцем, поскольку девушка проинформировала фанатов реалити-шоу о том, что она вновь осталась в одиночестве, утратила надежду найти на телепроекте настоящую любовь и намеревается уже в январе уйти с телепередачи.

2. Илье Яббарову, по его словам, действительно понравилась свадьба, устроенная Иосифом Оганесяном и Александрой Черно. Илья подчеркивает, что праздник получился весьма дорогостоящим и богатым, причем все выглядело чрезвычайно достойно, однако собственное бракосочетание с Маргаритой Ларченко молодой мужчина все же представляет себе иначе. Правда, Яббаров пока не сообщил по этому поводу никаких подробностей.

3. Роза Максимова полагает, что ей следовало бы побеседовать с грамотным специалистом в области психологии. Роза давно уже перешагнула 20-летний возраст, однако девушке никак не удается встретить подходящего для нее избранника. Максимова уже склонна считать, что проблема заключается в ней самой, а не в представителях противоположного пола.

4. Елизавета Триандафилиди переехала в Китай к своему новоиспеченному супругу Алексею Чайчицу.

5. Елена Баранова все же нашла возможность увидеться с Артемом Сорокой, однако девушка все же не сумела пообщаться с возлюбленным. Хотя Лена в течение всего вечера танцевала перед Артемом в клубе, сам парень не обратил на нее никакого внимания.

6. Валерия Хуснутдинова оказалась на больничной койке, получив травму глаза, у нее диагностирован гнойный кератит. Находясь под воздействием алкоголя, Лера пыталась извлечь из глаза линзу, которой в действительности там не имелось.

7. Каролина Миргородская намеревается в наступившем году создать собственную коллекцию шляп.

8. Александр Задойнов представил вниманию фолловеров новую подругу.

9. Татьяна Мусульбес-Литвинова в качестве презента по случаю наступления Нового года получила роскошный чемодан для косметических средств.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!