» » Татьяна Мусульбес заткнула рот не в меру говорливой Юле Ефременковой

 

Татьяна Мусульбес заткнула рот не в меру говорливой Юле Ефременковой

Читателей: 1520 Опубликовано: 4-01-2019, 17:46
 (Голосов: 2)

Татьяна Мусульбес заткнула рот не в меру говорливой Юле Ефременковой2 января 2019 года участница реалити-шоу Татьяна Мусульбес, постоянно пребывающая в фактически сонном состоянии, сумела произнести достаточно меткую фразу, которая заставила замолчать чрезмерно разговорчивую Юлию Ефременкову.

На Сейшелах на протяжении последних недель говорят в основном об Ирине Пинчук и ее поклонниках. Всем известно о том, что симпатичная девушка в течение длительного времени не могла найти для себя достойного избранника и только по счастливому стечению обстоятельств не заселилась вместе со всеми молодыми людьми, обратившими на нее внимание. Однако Мусульбес все же смогла помочь Ире.

Несмотря на стремление Ефременковой обсудить тему с созданием настоящей «шведской семьи», главой которой якобы является Пинчук, Таня сумела заступиться за приятельницу и вынудить Юлю вести себя более сдержанно. Пока Ефременкова пыталась доказать присутствующим, что Ирина является крайне скучной и невыразительной героиней шоу и вскоре она и вовсе никому не будет интересна, Татьяна резко оборвала все соответствующие разговоры. Мусульбес дала понять окружающим, что вокруг ее приятельницы постоянно что-либо происходит, а этого никак нельзя сказать об иных участницах проекта, действительно не обладающих никакими «изюминками» и способностью привлекать к себе внимание.

После этих слов Тани Юлии пришлось немедленно сдаться и уйти. Более того, даже Анастасии Ендальцевой не удалось по-настоящему унизить Пинчук, чего откровенно пыталась добиться Ефременкова, поскольку Татьяна оказалась в своих высказываниях чрезвычайно убедительной.

Татьяна Мусульбес заткнула рот не в меру говорливой Юле Ефременковой


Свое мнение о том, сумела ли Татьяна Мусульбес на самом деле защитить Ирину Пинчук от нападок телеведущей Юлии Ефременковой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!