» » Огромная плешь на голове Александры Черно попала в кадр

 

Огромная плешь на голове Александры Черно попала в кадр

Читателей: 1113 Опубликовано: 4-01-2019, 17:45
 (Голосов: 1)

Огромная плешь на голове Александры Черно попала в кадр2 января 2018 года поклонникам телевизионного шоу бросилась в глаза весьма значительная и заметная плешь, имеющаяся на голове участницы телестройки Александры Черно.

В Интернете уже давно распространяются слухи о том, что Саша, совсем недавно вышедшая замуж за Иосифа Оганесяна, на самом деле серьезно больна. По словам информатора, находящегося на Поляне, эта упитанная молодая женщина страдает стригущим лишаем, в связи с чем Александра вынуждена периодически сбривать волосы.

Более того, по той же причине некоторое время назад Иосифу также пришлось полностью постричься. К тому же с головы юноши все еще не сошли непривлекательные плешивые пятна, да и сама Черно быстро лысеет, невзирая на попытки справиться с недугом.

В одном из кадров плешь Саши была представлена крупным планом. Видимо, ее болезнь уже распространилась и на макушку, хотя сначала эта проблема присутствовала только на виске девушки. Теперь Александре придется не только производить сбривание волос, но и бриться налысо, если героиня телепроекта намеревается и далее скрывать от окружающих неприятную болезнь.

Огромная плешь на голове Александры Черно попала в кадр


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли сложности Александры Черно с волосами обусловлены стригущим лишаем и возможны ли в этой ситуации изменения к лучшему, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!