» » Захар Саленко был избит в драке на Сейшелах с новеньким участником

 

Захар Саленко был избит в драке на Сейшелах с новеньким участником

Читателей: 649 Опубликовано: 4-01-2019, 17:43
 (Голосов: 1)

Захар Саленко был избит в драке на Сейшелах с новеньким участником28 декабря 2018 года участник телепроекта Захар Саленко, который многим из фанатов реалити-шоу кажется чрезмерно слащавым и даже приторным, серьезно пострадал из-за нового коллеги по телестройке.

После возвращения в периметр ситуация в личной жизни этого молодого человека оставляет желать лучшего. Все усилия Захара по возвращению расположения Ирины Пинчук оказались совершенно безуспешными, более того, другие героини телепрограммы также вовсе не торопятся завязывать отношения с эгоистичным и самовлюбленным юношей.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, самолюбие Саленко было задето в очередной раз. Настоящий удар, причем в истинном смысле данного слова, парню нанес проектный новичок. В виртуальном пространстве широко обсуждаются кадры беспощадной потасовки, в ходе которой Захар, наконец, был наказан за собственное высокомерие.

Едва Саленко позволил себе резкое высказывание в отношении недавно пришедшего на телевизионный проект Глеба Шуть, как последовала ответная реакция. Глеб не стал терпеть подобных унизительных выражений по своему адресу, а от удара Захара парень впал в сильнейшую ярость, в результате чего Саленко едва сумел спасти свой смазливый внешний облик. На шум драки и пронзительные крики молодых людей примчался Саймон Марданшин, растащивший персонажей телепередачи в разные стороны. К тому же к этому моменту в достаточно тяжелом положении уже оказался Шуть.



Свое мнение о том, действительно ли Захар Саленко заслужил столь жесткий урок со стороны нового героя телешоу Глеба Шуть, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!