» » Анастасия Ендальцева больше не участница Дома-2

 

Анастасия Ендальцева больше не участница Дома-2

Читателей: 795 Опубликовано: 4-01-2019, 17:41
 (Голосов: 1)

Анастасия Ендальцева больше не участница Дома-22 января 2018 года в Интернет-пространстве появились слухи о том, что Анастасия Ендальцева более не участвует в телевизионной программе.

Настя, отношения которой с Саймоном Марданшиным так и не сложились, не стала скрывать от подписчиков намерений и планов на наступивший 2019 год. По словам Ендальцевой, она уже давно размышляла о расставании с телестройкой. Теперь Анастасия нисколько не сомневается в том, что вне периметра ее существование станет гораздо более насыщенным, ярким и интересным для нее самой, чем жизнь под постоянным наблюдением камер.

Выяснилось, что от ни к чему не обязывающих рассуждений о прощании с телепроектом Настя фактически сразу перешла к конкретным действиям и поступкам. В действительности Ендальцева уже оставила телешоу, причем немедленно отправилась в Милан.

Стало известно и о том, что заставило девушку окончательно потерять терпение и решиться на столь кардинальный шаг. Существуют сплетни о том, что совсем недавно у Анастасии случился крупный скандал с Миленой Безбородовой. Судя по всему, Безбородовой совсем не пришлась по душе попытка Насти открыть всем вокруг истину по поводу ее взаимоотношений с Алексеем Безусом. В то же время Ендальцева перед уходом не стала церемониться и вознамерилась сообщить как членам проектного коллектива, так и поклонникам телепередачи правду относительно этой скандально прославившейся пары.

Анастасия Ендальцева больше не участница Дома-2


Свое мнение о том, сожалеете ли вы, что среди персонажей реалити-шоу уже не имеется Анастасии Ендальцевой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!