» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 января 2019

Читателей: 623 Опубликовано: 3-01-2019, 16:11
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 3 января 2019:

1. Экс-участница телестройки Либерж Кпадону собирается попробовать собственные силы в творчестве. По словам самой Либерж, у нее уже имеется несколько композиций, а у ее друзей имеется студия, и мулатка не сомневается в том, что сумеет сделать карьеру в области вокала.

2. Анастасия Ендальцева по возвращении в периметр из отпуска планирует снова сблизиться с Саймоном Марданшиным.

3. Роман Капаклы вознамерился отдохнуть от непрекращающихся диет и в ночь наступления Нового года позволил себе полноценно расслабиться, не думая о соблюдении режима правильного питания. В то же время подруга Ромы Марина Африкантова не стала скрывать того факта, что отъедается в свое удовольствие на Острове любви, и ее щеки становятся все более круглыми.

4. Даниил Сахнов искренне рад тому, что Юлия Романова на самом деле не ожидает малыша. Как утверждает молодой человек, он уже был готов взять на себя всю ответственность за Юлю и будущего ребенка, но Даниил прекрасно понимает, что без истинных чувств их связь не сможет существовать долго.

5. По словам Алексея Безуса, его возлюбленная Милена Безбородова теперь ведет себя с ним совершенно иначе, хотя это и не распространяется на других людей. Леша уверяет, что у девушки более не случается таких нервных срывов и истерик, сопровождаемых чрезвычайно грубыми выражениями, как ранее, зато теперь Милена проявляет по отношению к нему настоящее понимание и заботу, и даже в плане физической близости ситуация в паре сейчас значительно улучшилась.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!