» » Сколько Иосиф Оганесян и Александра Черно потратили на свадебный банкет

 

Сколько Иосиф Оганесян и Александра Черно потратили на свадебный банкет

Читателей: 1090 Опубликовано: 2-01-2019, 23:13
 (Голосов: 1)

Сколько Иосиф Оганесян и Александра Черно потратили на свадебный банкет30 декабря 2018 года фанаты телевизионного шоу узнали о том, в какую сумму обошелся молодоженам Александре Черно и Иосифу Оганесяну их свадебный вечер.

Церемония бракосочетания, совсем недавно состоявшаяся в городских квартирах, стоила весьма недешево. Правда, молодые люди сэкономили на банкетном зале, однако во всем остальном они старались достичь максимально высокого уровня, в частности, за костюм жениха Оганесян заплатил около 100 тысяч рублей. В то же время платье Саши было значительно дороже, на него было потрачено не менее 450 тысяч рублей.

Но банкет для 70 приглашенных оказался наиболее дорогостоящим. Выяснилось, что Александра и Иосиф обратили особое внимание на подаваемые к столу блюда, более того, они предварительно даже осуществляли дегустацию в различных ресторанах.

Как подсчитала Саша, мероприятие обошлось ей и ее новоиспеченному супругу приблизительно в 500 тысяч рублей. Правда, молодожены нисколько не сожалеют о столь значительных расходах. К тому же гостям явно понравились предложенные им деликатесы и разнообразные угощения.

Сколько Иосиф Оганесян и Александра Черно потратили на свадебный банкет


Свое мнение о том, действительно ли Иосиф Оганесян и Александра Черно сумели организовать свою свадьбу на достойном уровне, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!