» » Сестра Александры Черно выпрашивает место на проекте

 

Сестра Александры Черно выпрашивает место на проекте

Читателей: 907 Опубликовано: 2-01-2019, 23:12
 (Голосов: 1)

Сестра Александры Черно выпрашивает место на проекте31 декабря 2018 года стало известно о том, что сестра Александры Черно по имени Татьяна также стремится оказаться в числе участников реалити-шоу.

Хотя фанаты телевизионного проекта буквально с ужасом наблюдают за тем, как протекает существование Саши под наблюдением камер, Татьяна искренне радуется успехам и достижениям сестры. Давая интервью проектному изданию, Таня не стала отрицать того факта, что давно желает находиться в периметре, но пока для нее это невозможно, поскольку девушке лишь 15 лет.

Правда, младшая Черно вовсе не опускает рук и не расстраивается по данному поводу. Выяснилось, что Татьяна уже по прошествии двух лет намеревается обязательно попасть на телепередачу, где она, как и Александра, мечтает найти настоящую любовь и обрести славу.

Однако Надежда Васильевна, бабушка Саши и Тани, категорически не одобряет подобных планов. Как полагает женщина, младшая из ее внучек прежде всего должна окончить среднюю школу, затем получить высшее образование и только после этого думать о поиске избранника.

Сестра Александры Черно выпрашивает место на проекте


Впечатление от снимка и мнение о том, желали бы вы увидеть Татьяну Черно в числе героев телевизионной программы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!