» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 января 2019

Читателей: 637 Опубликовано: 2-01-2019, 23:04
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 2 января 2019:

1. Пара Алексея Безуса и Милены Безбородовой отметила приход Нового года на Сейшелах. Девушка нисколько не сомневается в том, что ее и Лешу ожидают изощренные провокации, однако молодые люди приняли решение не обращать внимания на подобные вещи и ни с кем не конфликтовать.

2. По словам Виктора Литвинова, его коллег по телестройке Ирину Пинчук и Валерия Блюменкранца связывает общее пристрастие к употреблению спиртного.

3. Новобрачные Александра Черно и Иосиф Оганесян встретили Новый год, находясь в гостях у родственников Саши. Молодой человек не слишком охотно загадал традиционное «новогоднее желание», которое впоследствии озвучил в виртуальном пространстве. Парень планирует как можно скорее обзавестись потомством, тогда как его супруга мечтает об автомобиле. Подписчиков весьма интересует, какой выбор в итоге сделают молодожены.

4. Илья Яббаров обещает фолловерам, что в наступившем году он получит статус депутата, приобретет для себя множество квартир и целый остров. Фанаты реалити-шоу едва ли верят его словам, однако подруга Ильи Маргарита Ларченко, видимо, относится к подобным намерениям со стороны бойфренда серьезно.

5. Семья Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель праздновала наступление Нового года в ресторане совместно со старшей Григорьевской и Аленой Савкиной. Поклонники телестройки хотели бы узнать, кто финансировал этот банкет.

6. Анастасия Ендальцева провела новогоднюю ночь в Италии, девушка мечтает о том, что в начавшемся году у нее появятся новые возможности и перспективы.

7. Александр Гобозов отметил приход Нового года в кругу членов семьи Алианы Устиненко, к тому же при этом был отмечен и ее день рождения. В Интернете немедленно возникли слухи о том, что Саша и Алиана снова вместе.

8. Алексею Купину и Майе Донцовой все же удалось попасть на концерт Артема Сороки, организованный в Гродно, однако Валерии Хуснутдиновой с ними не было. Телезрители предполагают, что проектная тема, касающаяся взятия Леры на поруки, уже исчерпана.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!