» » Стало известно о череде серьезных скандалов на Острове любви

 

Стало известно о череде серьезных скандалов на Острове любви

Читателей: 728 Опубликовано: 2-01-2019, 22:55
 (Голосов: 1)

Стало известно о череде серьезных скандалов на Острове любви1 января 2019 года стало известно о том, что на Сейшелах в самое ближайшее время разразится целый ряд грандиозных конфликтов, сопровождаемых громкими скандалами.

На протяжении всего последнего времени поклонникам телевизионного шоу приходилось наблюдать за тем, насколько отвратительно ведет себя пара Алексея Безуса и Милены Безбородовой. При этом жители Поляны давно привыкли к неуравновешенности этих молодых людей и давно перестали реагировать на ежедневно случающиеся между ними ссоры. Но обитателям Острова любви лишь предстоит испытать все «удовольствие» от существования в компании Милены и Леши.

Выяснилось, что эти двое уже отправились на Сейшелы, причем их настроение однозначно оставляет желать лучшего. Во всяком случае, Безбородова явно не ожидает никаких приятных сюрпризов от «райских краев».

Уже теперь Милена уверена в том, что телеведущие будут устраивать ей и ее бойфренду провокации, во всяком случае, Алексею непременно придется выезжать в гостиницу без наблюдения камер, а эта ситуация наверняка заставит Безбородову утратить самообладание. Зная, насколько неадекватной и неуправляемой эта девушка становится в состоянии гнева, несложно догадаться, что будет происходить на Острове любви.

Стало известно о череде серьезных скандалов на Острове любви


Свое мнение о том, действительно ли в связи с нахождением на Сейшелах Милены Безбородовой и Алексея Безуса там начнутся непрекращающиеся выяснения отношений и скандалы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!