» » Как низко пала Ирина Пинчук и продолжает пробивать новое дно

 

Как низко пала Ирина Пинчук и продолжает пробивать новое дно

Читателей: 465 Опубликовано: 2-01-2019, 22:54
 (Голосов: 1)

Как низко пала Ирина Пинчук и продолжает пробивать новое дно1 января 2018 года фанаты телевизионного шоу оказались не в силах промолчать, наблюдая за несомненным падением Ирины Пинчук.

Совсем недавно Ира утверждала, что общается с Валерием Блюменкранцем исключительно по-дружески и категорически отрицала любую возможность флирта между нею и этим молодым человеком. Но теперь Пинчук неожиданно для окружающих объявила пару с бывшим мужем Таты Абрамсон, которому минуло 29 лет, и более не скрывает симпатии к нему.

Видя поведение Ирины, подписчики не могут справиться с негодованием и горячо упрашивают девушку одуматься хотя бы по той причине, что Валеру никак нельзя считать достойным избранником.

В частности, увлеченной этим парнем Пинчук, которая уже пробовала строить отношения со многими юношами в периметре, напомнили о том, что на самом деле представляет собой Блюменкранц. Всем отлично известно о том, что Валерий отнюдь не стремится трудиться и зарабатывать денежные средства каким-либо иным способом, помимо пребывания на телестройке. К тому же в гневе мужчина способен не только оскорбить возлюбленную, но и поднять на нее руку. Нет сомнений в том, что Абрамсон и сейчас прекрасно помнит о том, как экс-супруг применял по отношению к ней физическую силу. Поклонники телепроекта не сомневаются в том, что то же самое предстоит испытать и Ире, если она вовремя не опомнится и не расстанется с Блюменкранцем.

Как низко пала Ирина Пинчук и продолжает пробивать новое дно


Свое мнение о том, действительно ли Ирине Пинчук следует немедленно прекратить связь с Валерием Блюменкранцем, если она не желает самых плачевных последствий для самой себя, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!