» » Оксана Ряска поливает грязью проект и организаторов после ухода

 

Оксана Ряска поливает грязью проект и организаторов после ухода

Читателей: 601 Опубликовано: 2-01-2019, 22:52
 (Голосов: 1)

Оксана Ряска поливает грязью проект и организаторов после ухода1 января 2019 года ушедшая с телешоу Оксана Ряска крайне нелестно отозвалась о том месте, которое молодая женщина еще недавно считала вторым домом.

Почти никто не верил в то, что Оксана вознамерится вновь вернуться в периметр. Большинство поклонников телестройки прекрасно помнили о том, сколько унижений эта девушка была вынуждена перенести в свой первый приход на телевизионную программу. К тому же Ряска постоянно говорила о том, что вне телепередачи ее судьба складывается просто замечательно, однако она все же решилась еще раз попытаться найти личное счастье на телепроекте.

Всем известно о том, что и теперь поиски настоящей любви закончились для Оксаны полнейшей неудачей. Но едва ли кто-либо предполагал, что, покинув периметр, она станет столь негативно характеризовать телешоу, которое Ряска ранее именовала своим домом.

Давая интервью журналу СтарХит, Оксана без всяких церемоний и умолчаний сообщила о том, что на самом деле происходит на телестройке. Как утверждает Ряска, если еще несколько лет назад молодые люди приходили на шоу, действительно желая найти любовь, то теперь участников программы не интересует ничего, кроме пиара и денежных средств. К тому же на телепередаче сейчас наблюдаются невероятно жестокие нравы.

Самой Оксане четырежды довелось серьезно пострадать за тот недолгий период, в течение которого она находилась на телепроекте. По словам молодой женщины, она подвергалась унижениям, рукоприкладству и даже попыткам удушения. Если бы в этот момент Ряска пребывала в столице, а не на Острове любви, то ее обидчики отвечали бы за содеянное ими в соответствии с законодательством.

Оксана Ряска поливает грязью проект и организаторов после ухода


Свое мнение об откровениях Оксаны Ряски по поводу телепередачи вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!