» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 января 2019

Читателей: 722 Опубликовано: 1-01-2019, 18:22
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 января 2019:

1. Основной новостью для проектных ведущих и участников реалити-шоу стал приход нового, 2019 года. По словам Ольги Бузовой, она ожидает от этого года в первую очередь того, что ей удастся, наконец, встретить настоящую любовь и стать законной супругой избранника, Оля подчеркивает, что она уже полностью овладела даже кулинарными навыками.

2. Иосиф Оганесян рассчитывает найти для себя дополнительный заработок, в его планах на наступивший год присутствует карьерный рост и самосовершенствование, молодой человек также стремится в ближайшем будущем стать отцом.

3. Илья Яббаров сумел придумать, каким образом отпраздновать наступление Нового года без особых расходов, он решил сделать это в обществе Андрея Шабарина, записав вместе с бывшим товарищем по телестройке совместное поздравление с этим праздником.

4. Влад Кадони не стал отрицать того, что он является скорее негативным героем, поскольку никогда не скрывает своих мыслей и откровенно признается в том, о чем он думает. Однако он напомнил своим противникам, что Свинья является символом наступившего года, а не правилом для поступков и действий.

5. У телеведущей Ольги Орловой наблюдается «пополнение в семье», поскольку у нее осталась еще одна собачка, ранее взятая Олей на передержку. Как утверждает Орлова, она надеется на то, что в этом году реалити-шоу сумеет удивить телезрителей чем-то действительно радостным и светлым, как случалось в самом начале существования телепрограммы, однако поклонники телестройки явно не слишком верят данным словам.

6. По словам Алены Водонаевой, накануне прихода Нового года ее аккаунт в социальных сетях подвергся взлому, причем злоумышленники пытались реализовывать книгу от имени самой Алены. Подписчики сразу увидели в этом сообщении завуалированную рекламу созданного экс-участницей телепередачи «шедевра», судя по всему, Водонаева опасается, что и ее произведение постигнет незавидная судьба аналогичного «творения» Ольги Бузовой.

7. Телеведущая Ксения Бородина отмечала наступление Нового года вместе со всеми своими близкими, причем она пожаловалась на то, что даже 5 машин, нагруженных продуктами, для их семейства оказалось недостаточно. Фолловеры насмешливо заметили в комментариях, что большая семья неминуемо сопряжена и со значительными заботами и расходами.

8. Неуравновешенная Елена Баранова теперь намеревается опять явиться в периметр с требованием выплаты ей денежных средств, поскольку Лена не сомневается в том, что она вполне достойно сумела отработать назначенный испытательный срок. В противном случае Баранова обещает некие грандиозные разоблачения, однако почти никто из приверженцев телестройки не склонен верить в то, что девушка сможет сообщить общественности что-либо новое и неизвестное широкой публике относительно телепроекта.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!