» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 декабря 2018

Читателей: 1082 Опубликовано: 31-12-2018, 21:27
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 31 декабря 2018:

1. В то время как в Интернет-пространстве не прекращается обсуждение свадебного наряда Александры Черно, сама Саша и ее новоиспеченный муж Иосиф Оганесян отправились на бракосочетание брата девушки. В семье участницы телепроекта перед наступлением Нового года произошли сразу два приятных и чрезвычайно важных события.

2. Дарина Маркина не скрывает удивления по поводу того, что на торжественном вечере по случаю свадьбы Иосифа Оганесяна и Александры Черно ее экс-возлюбленный Никита Кузнецов не счел необходимым хотя бы поприветствовать девушку, хотя сама Дарина все же и сейчас видит в Никите достаточно близкого человека. У самой Маркиной теперь новые взаимоотношения, она ничего не рассказывает подписчикам по поводу квартиры, которую ей довелось вместе с Кузнецовым выиграть в периметре.

3. Евгений Кузин изложил журналистам проектного издания свои впечатления о бракосочетании Иосифа Оганесяна и Александры Черно, Женя считает, что Артем Сорока превосходно справился с обязанностями ведущего этого праздника.

4. Встретившись на территории Таиланда, Андрей Чуев и Иван Барзиков записали совместное видеообращение с требованием немедленного возврата долга, адресованное Илье Яббарову. Для этого они оставили молодому человеку всего один день. Парни имеют в виду ту сумму, которую Илья ранее взял взаймы у Ивана, поскольку входить в следующий год с долгами однозначно не рекомендуется.

5. В завершение текущего года телеведущая Ольга Бузова указывает в социальных сетях все награды и достижения, имевшиеся у нее в уходящем году. По словам Оли, 2018 год оказался для нее чрезвычайно продуктивным и ярким, к тому же все успехи девушки не поместились в один пост, и Бузовой пришлось написать его продолжение.

6. Артем Сорока обратился к представительницам прекрасного пола, которые не перестают писать ему в социальных сетях, с просьбой немедленно прекратить все попытки добиться его расположения. Как утверждает сам молодой человек, он уже строит отношения за пределами реалити-шоу, и в самом скором времени его подруга окажется на телестройке.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!