» » Милена Безбородова и Алиана Устиненко едва не сорвали свадьбу Александры Черно

 

Милена Безбородова и Алиана Устиненко едва не сорвали свадьбу Александры Черно

Читателей: 1253 Опубликовано: 31-12-2018, 21:21
 (Голосов: 1)

Милена Безбородова и Алиана Устиненко едва не сорвали свадьбу Александры Черно29 декабря 2018 года выяснилось, что Милена Безбородова и Алиана Устиненко выглядели на бракосочетании Александры Черно и Иосифа Оганесяна наиболее некрасиво, и именно эти две участницы телепроекта едва не сорвали торжественное мероприятие.

Всем известно о том, что праздник завершился отвратительным скандалом. Между Арсеном Одзелашвили и Алексеем Безусом завязалась настоящая драка, причем причиной для потасовки послужило поведение Милены.

Правда, Безбородова уже значительно ранее показала себя далеко не в самом привлекательном свете. Под воздействием алкогольных напитков она затеяла выяснение отношений с применением физической силы с коллегой по телепередаче Алианой Устиненко, хотя и Алиана была немногим более адекватной, чем ее противница.

Поводом для ссоры стал букет невесты. Обе девушки яростно сражались за него, стремясь быстрее вступить в брак по примеру Черно, в итоге они оказались на полу, едва не вырвав друг другу все имеющиеся волосы. В итоге победительницей в потасовке стала Устиненко, но агрессивные героини телешоу фактически полностью успели уничтожить букет.

Милена Безбородова и Алиана Устиненко едва не сорвали свадьбу Александры Черно


Свое мнение о том, как проявили себя на свадьбе Иосифа Оганесяна и Александры Черно Алиана Устиненко и Милена Безбородова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!