» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 декабря 2018

Читателей: 811 Опубликовано: 31-12-2018, 01:39
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 декабря 2018:

1. Вся демонстрация торжественного бракосочетания участников телестройки Иосифа Оганесяна и Александры Черно была заполнена интервью и разнообразной рекламой, даже пара Майи Донцовой и Алексея Купина вынуждена была усиленно хвалить свадебное угощение.

2. Саше Черно пришлось оправдываться перед подписчиками за то, что ее отец, Вадим Олегович, так и не прибыл на свадьбу дочери, не пожелав поздравить Александру со столь значимым событием в ее жизни и представиться новым членам семьи.

3. Анастасия Ендальцева уже находится на Поляне, девушка собирается распрощаться с реалити-шоу. Однако поклонники телепроекта искренне недоумевают, зная, что Настя планировала побывать в Каннах и оказаться на дорожке красного цвета.

4. Экс-участница телепередачи Алеся Клочко, которая в прошлом буквально поразила Никиту Шалюкова на Сейшелах честным признанием в том, что до программы она занималась тем же, что и Маргарита Овсянникова, то есть оказанием эскорт-услуг, родила девочку. Подписчики искренне желают здоровья и всех благ как малышке, так и новоиспеченной матери.

5. Тата Абрамсон, прежняя супруга Валерия Блюменкранца рассуждает в социальных сетях о том, как непросто существовать в одиночку даже сильной и самодостаточной представительнице прекрасного пола. У фолловеров возникло предположение о том, что и поклонник, с которым Тата проводила время в Монако, уже успел оставить эту молодую женщину.

6. Алиана Устиненко наконец смогла приехать к сыну Роберту, тогда как на утреннике мальчику пришлось выступать лишь на глазах у отца, Александра Гобозова. Приверженцы телестройки считают, что Алиана и Саша решили на некоторое время воссоединиться ради праздничных дней, связанных с наступлением Нового года.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!