» » Ольга Орлова невольно спалила сценарий Дома-2

 

Ольга Орлова невольно спалила сценарий Дома-2

Читателей: 1148 Опубликовано: 31-12-2018, 01:38
 (Голосов: 2)

Ольга Орлова невольно спалила сценарий Дома-228 декабря 2018 года Ольга Орлова неосторожно выдала телезрителям один из существующих на телестройке сценариев.

Невзирая на то, что герои телевизионного шоу усердно убеждают поклонников проекта в том, что в периметре все случается спонтанно, без всяких предварительных указаний телеведущих, большинство поклонников телепрограммы уже давно им не верит. Всего несколько дней назад фанатам телепроекта стало ясно, как именно выбираются темы, которые в дальнейшем широко обсуждаются участниками передачи на протяжении недель или даже месяцев, причем виновной в раскрытии этой тайны оказалась телеведущая Орлова.

Едва Ольга упрекнула молодую мать Олю Рапунцель в том, что у женщины после рождения ребенка значительно увеличился вес, и она из-за этого перестала привлекать супруга Дмитрия Дмитренко, как этот вопрос живо заинтересовал и других обитателей периметра, которым была дана соответствующая команда на кухне общего дома. В различных уголках телешоу в течение всего дня не переставали говорить об этой паре, тогда как на лобном месте участники телестройки уже абсолютно не сомневались в том, что у Оли и Димы действительно присутствуют подлинные проблемы.

К тому же ни Рапунцель, ни Дмитренко так и не сумели убедить товарищей по проекту в том, что у них сохраняются превосходные взаимоотношения без всяких особых сложностей, во всяком случае, в интимной сфере. Несмотря на все утверждения Дмитрия о том, что он и сейчас горячо и искренне любит жену и вовсе не видит в Ольге слишком полную даму, его коллеги по телепрограмме не перестали настаивать на своем взгляде на эту ситуацию. Персонажи телестройки буквально заставляли Дмитренко признаться в том, что из-за излишнего веса Рапунцель в их паре возникли определенные трудности, прежде всего в плане физических контактов.

Ольга Орлова невольно спалила сценарий Дома-2


Свое мнение о том, действительно ли все разговоры о лишних килограммах Ольги Рапунцель ведутся в соответствии с проектным сценарием, как дала понять поклонникам телепрограммы ведущая Ольга Орлова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!