» » Милена Безбородова устроила скандал на свадьбе Александры Черно

 

Милена Безбородова устроила скандал на свадьбе Александры Черно

Читателей: 1097 Опубликовано: 31-12-2018, 01:37
 (Голосов: 1)

Милена Безбородова устроила скандал на свадьбе Александры Черно22 декабря 2018 года Милена Безбородова затеяла отвратительный скандал даже на праздничном вечере, устроенном по случаю свадьбы Александры Черно и Иосифа Оганесяна.

Крайне некрасивое поведение Безбородовой давно выводит из себя как товарищей девушки по телестройке, так и приверженцев телевизионного шоу. Но едва ли кто-либо предполагал, что и на торжественном мероприятии по поводу бракосочетания участников телепрограммы Милена устроит громкую ссору, переросшую в потасовку, причем в итоге из-за этой невоспитанной и грубой девушки пострадал даже отец Оганесяна.

В Интернет-пространстве уже опубликованы кадры, на которых Безбородова сцепилась со своим возлюбленным Алексеем Безусом. Затем Милена бросилась на Арсена Одзелашвили, однако в этом случае она не сумела правильно рассчитать своих сил. Когда она дала мужчине пощечину, Арсен сразу же дал ей в ответ сильнейшую оплеуху, к тому же Безбородова только чудом не получила новых ударов, когда бойфренд кинулся ей на выручку. Рассвирепевших из-за немалого количества спиртных напитков и всей создавшейся ситуации ребят пришлось растаскивать в разные стороны одновременно нескольким жителям периметра и приглашенным на свадьбу гостям. При этом в драку оказались вовлеченными также Даниил Сахнов и Алексей Купин. В то же время пожилого отца Иосифа без всяких церемоний поставила на место сама Милена.

Оганесян-старший упрекнул девушку в том, что именно она затеяла столь некрасивый скандал. Но Безбородова, потеряв самообладание, не постеснялась весьма дерзко ответить человеку, по возрасту годящемуся ей в отцы, она недвусмысленно и жестко дала понять отцу жениха, что ему никак не следует вмешиваться не в свое дело.



Свое мнение о поведении Милены Безбородовой на бракосочетании Иосифа Оганесяна и Александры Черно вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!