» » Валерия Фрост угодила в скандал с выкидышем и вымогательством

 

Валерия Фрост угодила в скандал с выкидышем и вымогательством

Читателей: 900 Опубликовано: 31-12-2018, 01:36
 (Голосов: 1)

Валерия Фрост угодила в скандал с выкидышем и вымогательством27 декабря 2018 года экс-участница реалити-шоу Валерия Фрост стала объектом весьма нелицеприятного обсуждения, относящегося к скандалу с вымогательством денежных средств и прерыванием беременности.

Имя Леры уже далеко не впервые фигурирует в отнюдь не самых красивых сплетнях. По словам самой молодой женщины, она уже давно фактически не обращает внимания на касающиеся ее разговоры о работе в сфере эскорта и даже оказании услуг интимного характера за определенную плату. Но недавние обвинения, прозвучавшие за спиной Валерии, все же вывели ее и из душевного равновесия

В частности, ей приписывают ложь, связанную с выкидышем. Фрост в течение некоторого времени поддерживает романтические отношения с обеспеченными молодыми людьми, а затем обманывает их, утверждая, что ожидает младенца, и требуя денег на содержание отпрыска. Затем ситуация якобы завершается выкидышем, тогда как Лера упрекает в случившемся именно очередного любовника.

Как утверждает сама Валерия, подобные сплетни не имеют под собой никакой реальной основы. К тому же у нее уже имеется и список лиц, способных наговорить про нее столь некрасивые и порочащие девушку в глазах общественности вещи. Правда, Фрост еще не в силах доказать того, что эти люди причастны к распространению таких слухов о ней, но в то же время бывшая жительница периметра не намерена и оставлять создавшуюся ситуацию без последствий, собираясь рано или поздно наказать недоброжелателей.

Валерия Фрост угодила в скандал с выкидышем и вымогательством


Свое мнение о том, верите ли вы, что соответствующие разговоры по поводу Валерии Фрост являются лишь фантазиями хейтеров, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!