» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 декабря 2018

Читателей: 885 Опубликовано: 30-12-2018, 04:19
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 декабря 2018:

1. Роза Максимова, наконец, смогла определить, какое место она станет занимать на телестройке. По мнению этой девушки, пара Майи Донцовой и Алексея Купина однозначно является фиктивной, поскольку Роза не может не замечать того, что Леша пытается обратить на себя ее внимание. К тому же Максимова уверена, что победителем соревнования «Свадьба на миллион» в итоге окажется Илья Яббаров, и Донцовой и Купину в данном случае не приходится на что-либо рассчитывать.

2. Алиана Устиненко все же выбрала время для того, чтобы навестить своего сынишку Роберта, молодая мама даже побывала на утреннике, организованном в детском саду.

3. Марина Африкантова не в силах заставить себя убрать собственную комнату и разложить вещи. Участница телешоу попросила фолловеров оказать на нее давление для совершения соответствующих действий, поскольку ее бойфренд Роман Капаклы уже расположил свои принадлежности по местам, однако не делает подруге никаких замечаний.

4. Елена Баранова не скрывает глубокой обиды на руководство телестройки из-за того, что ее изгнали из периметра без всяких денежных средств, к тому же предварительно даже не проводилось голосования. Девушка намеревается вернуться на телепередачу и свести счеты со всеми, кто поступил с нею настолько непорядочно.

5. По словам Ильи Яббарова, в его с Маргаритой Ларченко паре был не самый благополучный период, однако молодые люди уже справились со всеми трудностями. Как утверждает мужчина, Илья и Рита твердо решили оставить все сложности в уходящем году.

6. У Милены Безбородовой пока не имеется конкретных планов относительно дальнейшей жизни. Девушка не представляет себе, какую профессию ей бы хотелось получить и чем она станет заниматься в будущем. Милене нравится делать людей более красивыми и привлекательными, она охотно работала бы парикмахером, но Безбородова сомневается в том, что данное ремесло в настоящее время относится к числу востребованных и приносящих достойный заработок.

7. Александра Шева сообщила подписчикам о том, что обязательно встретит наступление Нового года вместе с дочерью, невзирая на свою постоянную занятость.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!