» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 декабря 2018

Читателей: 838 Опубликовано: 29-12-2018, 02:17
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 декабря 2018:

1. Елена Баранова проинформировала подписчиков о двух новостях. Положительная заключается в том, что девушка, по ее словам, приняла решение начать совершенно новую жизнь, и она вовсе не намеревается возвращаться на телестройку. Но имеется и не слишком приятное известие о том, что Лена собирается перед началом нового жизненного этапа встретить Новый год в Гродно, в загородном доме приятелей, неподалеку от которого располагается заведение, где станет проходить выступление Артема Сороки. Бывшая участница телешоу желает обязательно зайти туда, чтобы послушать композиции в исполнении прежнего возлюбленного.

2. Семья Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко сумела накопить достаточно денежных средств для покупки жилплощади в Москве, теперь Оля и Дима уже пытаются найти подходящую квартиру. Правда, пока их сбережений достаточно лишь для однокомнатного жилища на подмосковной территории, тогда как участники телепроекта желают обитать в столице, где у любого человека имеются значительно более широкие возможности.

3. Алексей Купин вознамерился преподнести своим женщинам в качестве подарков на новогодние праздники деньги, чтобы дамы сами совершили те покупки, которые они сочтут наиболее неотложными и необходимыми.

4. Старшая Григорьевская, мать Алены Савкиной и Ольги Рапунцель, вновь сделала себе другую прическу.

5. Между Валерией Хуснутдиновой и Анастасией Ендальцевой вспыхнул конфликт из-за того, что Настя позволила себе нелицеприятные высказывания в отношении матери коллеги по телепроекту.

6. Елизавета Триандафилиди обнаружила, что швы, имеющиеся у нее после маммопластической операции, начинают расходиться, и молодая женщина была вынуждена опять прибегнуть к хирургическому вмешательству.

7. Паре Майи Донцовой и Алексея Купина нравится обитать в доме семейства Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, однако Леша и Майя все же предпочли бы вернуться в прежнюю красную комнату, располагающуюся в общем доме, где молодые люди ранее выполняли ремонтные работы.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!