» » Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко накопили на квартиру в Москве

 

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко накопили на квартиру в Москве

Читателей: 887 Опубликовано: 29-12-2018, 02:16
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко накопили на квартиру в Москве27 декабря 2018 года выяснилось, что пара Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, наконец, сумела накопить достаточно денежных средств для приобретения московской квартиры.

Поклонникам реалити-шоу и товарищам Рапунцель и Дмитренко по периметру давно известно о том, что эти двое стремятся обязательно стать полноправными столичными жителями. Оля и Дима не отрицают того факта, что, находясь на телестройке, они всячески стараются заработать на жилплощадь в Москве. Правда, на родине, во Владивостоке, у них имеется недвижимость, но они вовсе не желают расставаться со столицей и снова отправляться в провинцию.

Совсем недавно в знаменитом семействе едва не разразился очередной конфликт из-за того, какую именно сумму им ежемесячно следует откладывать на приобретение жилища. Правда, оказалось, что у Дмитрия уже собраны средства для покупки квартиры, однако сейчас герои телепроекта могут позволить себе только однокомнатное и не отличающееся солидными размерами жилье.

Но семья Дмитренко все же рассчитывает на более масштабную жилплощадь. Дмитрий и Ольга мечтают о том, чтобы у их малышки Василисы была своя комната, к тому же они не собираются обитать в захолустье, они желают приобрести квартиру в одном из престижных районов столицы.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко накопили на квартиру в Москве


Свое мнение о том, действительно ли Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко не следует торопиться с покупкой московского жилья и стоит подождать, пока у них появится возможность для приобретения более подходящего варианта недвижимости, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!