» » Марина Африкантова назвала реальный возраст Романа Капаклы

 

Марина Африкантова назвала реальный возраст Романа Капаклы

Читателей: 1822 Опубликовано: 29-12-2018, 02:15
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова назвала реальный возраст Романа Капаклы27 декабря 2018 года участница телестройки Марина Африкантова озвучила подлинный возраст своего возлюбленного Романа Капаклы.

Вопрос о том, сколько на самом деле лет этому молодому человеку, давно является предметом живейшего обсуждения в виртуальном пространстве. В этом нет ничего удивительного, поскольку разница в возрасте между будущими супругами составляет более 10 лет. Во всяком случае, до самого последнего времени большинство поклонников телепроекта полагали, что Роме еще не исполнилось и 20 лет, тогда как Марина давно оставила позади 30-летний рубеж.

Но в итоге ситуацию прояснила сама Африкантова. Молодая женщина объявила ложными слухи о том, что Капаклы всего 19 лет. По словам героини реалити-шоу, ее будущий муж хотя и моложе нее, но однозначно не на 10 лет. Если верить Марине, то Роман уже достиг 29-летнего возраста.

Данное утверждение Африкантовой действительно служит ответом на многие вопросы, давно возникшие у телезрителей. Фанаты телепрограммы неоднократно замечали, что Капаклы никак не кажется внешне 19-летним юношей, более того, его рассуждения характерны скорее для солидного мужчины, а не для парня, едва успевшего закончить школу.

Марина Африкантова назвала реальный возраст Романа Капаклы


Свое мнение о том, верите ли вы, что реальный возраст Романа Капаклы приближается к 30 годам, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!