» » Александра Артемова согласилась вернуться на проект

 

Александра Артемова согласилась вернуться на проект

Читателей: 935 Опубликовано: 29-12-2018, 02:14
 (Голосов: 1)

Александра Артемова согласилась вернуться на проект27 декабря 2018 года выяснилось, что Александра Артемова согласилась снова вернуться в периметр, что чрезвычайно удивило многих поклонников телевизионного шоу.

Саша и ее супруг Евгений Кузин уже в течение двух лет не являются героями телепрограммы. После заключения брака эти двое вполне счастливы вне телепроекта, хотя фолловеры и сейчас продолжают упрашивать эту пару вернуться на телепередачу.

К тому же сама Артемова в одной из последних публикаций не стала отрицать, что она охотно стала бы снова появляться в эфирах. Александра нисколько не сомневается в том, что если бы она и Женя опять оказались на шоу, зрители бы встретили их с искренним восторгом, при этом они без труда выиграли бы и какой-либо достойный подарок в конкурсе.

Правда, Саша все же не готова снова превратиться в рядовую участницу телепроекта. Молодая женщина мечтает о должности телеведущей, но пока ни она, ни Кузин не получали соответствующих предложений.

Александра Артемова согласилась вернуться на проект


Свое мнение о том, желаете ли вы вновь видеть в проектных эфирах Евгения Кузина и Александру Артемову, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!