» » Новый ухажёр Ирины Пинчук оказался женатым стриптизёром

 

Новый ухажёр Ирины Пинчук оказался женатым стриптизёром

Читателей: 872 Опубликовано: 29-12-2018, 02:13
 (Голосов: 2)

Новый ухажёр Ирины Пинчук оказался женатым стриптизёром26 декабря 2018 года фанатам реалити-шоу стало ясно, кем на самом деле является новый поклонник Ирины Пинчук.

Новичок Максим Евстропов из Рязани вознамерился не откладывать надолго построение отношений в периметре. Парень готов не только оказывать Пинчук различные знаки внимания, но и уже вполне согласен объявить пару с этой девушкой, хотя сама Ирина не желает торопиться, невзирая на то, что она охотно принимает ухаживания Максима.

Однако, исходя из распространившихся по всему виртуальному пространству сведений, и Евстропова никак нельзя считать «безупречным принцем». Судя по всему, Ире уже не впервые попался беспринципный лгун, к тому же состоящий в браке. Как оказалось, вне пределов периметра Максим обеспечивал себя не с помощью спорта, а благодаря работе в сфере стриптиза. Более того, парень уже давно стремился оказаться на телестройке, к тому же и старший брат Евстропова также собирается прибыть на телепередачу в самое ближайшее время.

Открылась вся правда и относительно стихотворения, прочитанного Максимом Ирине в ходе их первого свидания, хотя девушке наверняка не придется по душе подобная информация. Как утверждает давняя и близкая знакомая ухажера Иры, стихотворение Евстропов ранее написал для своей жены по имени Анастасия, при этом он даже записал для нее композицию, и все это происходило не далее чем полгода назад.

Новый ухажёр Ирины Пинчук оказался женатым стриптизёром


Свое мнение о том, действительно ли Ирине Пинчук в очередной раз не повезло в личной жизни, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!