» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 декабря 2018

Читателей: 479 Опубликовано: 27-12-2018, 17:23
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 декабря 2018:

1. В процессе торжественного бракосочетания участников телестройки Иосифа Оганесяна и Александры Черно экс-героиня реалити-шоу Екатерина Скютте, находящаяся под воздействием алкогольных напитков, устроила настоящий скандал, требуя, чтобы ей немедленно отдали ее телефон. Перед началом праздничного вечера у всех приглашенных были изъяты их средства мобильной связи, однако Кате необходимо было срочно позвонить.

2. Виктор Литвинов не стал скрывать от подписчиков своих планов на наступающий 2019 год. Он и его супруга Татьяна Мусульбес намереваются оставить телепрограмму и вернуться к себе на родину, в Одессу. Татьяна собирается открыть салон, где будут оказываться услуги визажистов или производиться нанесение макияжа, а Виктор желает иметь собственный лаунж-бар либо кофейню, после чего семья Литвиновых должна как можно скорее увеличиться.

3. Марина Африкантова, общаясь со своими фолловерами, случайно проговорилась о том, что в действительности ее жениху Роману Капаклы уже минуло 29 лет.

4. Алекс Матераццо, принимавший ранее участие в телепроекте, развелся с супругой, вскоре намерен снова оказаться в России и делает намеки на то, что станет персонажем телешоу «Холостяк».

5. Андрей Шабарин не скрывает от фанатов, что и сейчас хотел бы жить втроем, но молодой мужчина понимает, что он едва ли сумеет найти представительниц противоположного пола, которых устроит подобный вариант. По его словам, он без всяких проблем смог бы обеспечивать одновременно двух приятельниц, однако девушки, как утверждает Андрей, сначала соглашаются на его предложение, но затем меняют прежнее решение.

6. В последнее время дела у Романа Капаклы складываются не лучшим образом, молодой человек обгорел на солнце до такой степени, что все его лицо теперь покрыто ожогами. К тому же снова напомнила о себе давняя травма в ноге, и Рома чувствует себя совсем неважно.

7. Майя Донцова, уставшая от бесконечных сплетен и фантазий окружающих в отношении своей персоны, полностью объяснила положение вещей. Девушка вовсе не пыталась увеличить грудь, но в результате получаемой ею гормональной терапии молочные железы принялись самопроизвольно расти, к чему всегда и стремилась Майя. Что касается губ, то и их размер Донцова не меняла, она лишь осуществила татуаж контура, тогда как их раздутие произошло из-за анестезии.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!