» » Андрей Черкасов и Кристина Ослина узаконили свои отношения в тайне от всех

 

Андрей Черкасов и Кристина Ослина узаконили свои отношения в тайне от всех

Читателей: 725 Опубликовано: 27-12-2018, 06:33
 (Голосов: 2)

 Андрей Черкасов и Кристина Ослина узаконили свои отношения в тайне от всех12 декабря 2018 года Кристина Ослина и Андрей Черкасов стали законными супругами, хотя молодые люди никого и не предупредили о столь значимом событии в их жизни.

На протяжении почти двух недель эти двое скрывали от окружающих тот факт, что они уже пребывают в статусе жены и мужа. Выяснилось, что случайный фотоснимок, который Кристина и Андрей сделали близ ЗАГСа, на самом деле вовсе не являлся случайным. Именно тогда Черкасов и Ослина зарегистрировали брак, решив, что такой поступок станет оптимальным подарком как для них самих, так и для их родственников в преддверии Нового года.

Выяснилось, что Андрей и его возлюбленная намеревались побывать в ЗАГСе еще в октябре, однако тогда им помешала командировка Черкасова на Остров любви. Однако и роспись перед завершением текущего года вполне устроила новобрачных.

При этом сама Кристина категорически отрицает предположения о возможной беременности. По словам девушки, она и Черкасов станут планировать наследников только после завершения праздничной части мероприятия по поводу их бракосочетания, а торжество намечено на июнь 2019 года. Как полагает Ослина, отмечать подобный день в «интересном положении» крайне нелегко, соответственно, в этом плане им пока вовсе не следует спешить.

Подписчики охотно поздравили проектного ведущего и молодую женщину, ставшую его супругой. Паре искренне пожелали счастливой и длительной жизни в браке, к тому же большинство фолловеров полагают, что на этот раз Черкасов, наконец, сумел сделать достойный и правильный выбор.

 Андрей Черкасов и Кристина Ослина узаконили свои отношения в тайне от всех


Впечатление от снимков и мнение о том, рады ли вы за молодоженов Андрея Черкасова и Кристину Ослину, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!