» » Случайно вскрылось что дочь Ольги Рапунцель серьёзно больна

 

Случайно вскрылось что дочь Ольги Рапунцель серьёзно больна

Читателей: 1999 Опубликовано: 27-12-2018, 06:32
 (Голосов: 1)

Случайно вскрылось что дочь Ольги Рапунцель серьёзно больна25 декабря 2018 года в эфире ток-шоу «Бородина против Бузовой» обнаружилось, что состояние здоровье дочери Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко Василисы однозначно оставляет желать лучшего.

Семью Дмитренко никак нельзя назвать безупречной или идеальной. В вип-жилище, которое Оля и Дима до самого последнего времени делили с беременной Аленой Савкиной и матерью молодых женщин Татьяной Владимировной Григорьевской, регулярно случаются громкие ссоры, причем и малышка Василиса неминуемо оказывается свидетельницей отвратительных выяснений отношений между ее ближайшими родственниками.

К тому же еще в период пребывания в материнской утробе девочке приходилось переносить постоянные истерики Ольги. Стоит вспомнить хотя бы те времена, когда Рапунцель поспешила вернуться в периметр, умоляя защитить ее от избиений и издевательств, которым ее подвергал муж. К тому же у Оли во время ее «интересного положения» не было буквально ни одного спокойного и легкого дня, и, скорее всего, это явно отразилось на здоровье ее ребенка.

Телезрители давно заметили, что Василиса страдает тремором, ее ножки и ручки периодически оказываются охваченными судорогами. Теперь сплетни относительно заболевания девочки были подтверждены и участниками телестройки. В частности, в ходе эфира шоу «Бородина против Бузовой» Дмитренко напомнили о том, что его дочь больна, видимо, речь идет о серьезных трудностях неврологического характера.

Однако наблюдательные фанаты реалити-шоу увидели и другие проблему. Многие полагают, что у малышки имеются и ортопедические сложности, она обладает неправильной формой стопы, соответственно, Василисе необходимо постоянно делать массаж и покупать специальную ортопедическую обувь, стоящую немалых финансовых средств.

Случайно вскрылось что дочь Ольги Рапунцель серьёзно больна


Свое мнение о том, действительно ли молодым родителям Дмитрию Дмитренко и Ольге Рапунцель стоит обратить самое пристальное внимание на здоровье их дочки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!