» » Юлию Салибекову признали не самой лучшей матерью

 

Юлию Салибекову признали не самой лучшей матерью

Читателей: 671 Опубликовано: 27-12-2018, 06:30
 (Голосов: 1)

Юлию Салибекову признали не самой лучшей матерью25 декабря 2018 года подписчики оценили Юлию Салибекову как далеко не самую лучшую и добросовестную маму в связи с тем, что Юля не пожелала осуществлять грудное вскармливание своего новорожденного сынишки.

Немногим менее месяца назад Юлия и ее супруг Тигран Салибеков уже в третий раз стали матерью и отцом, у них родился еще один мальчик, для которого они выбрали имя Баграт. К тому же лица ребенка пока не имел возможности увидеть ни один из поклонников этой семейной пары.

Но Юля весьма охотно рассказывает фолловерам о том, с какими ежедневными заботами и сложностями сталкивается мама троих сыновей. Женщина не отрицает того, что ее малышу незнакомо вскармливание грудным молоком, более того, в случае со вторым сыном Эльдаром Салибековой также оказалось вполне достаточно смесей. Однако нет ничего удивительного в том, что подобные признания со стороны Юлии вызвали достаточно негативную реакцию ее подписчиков.

Фанатов искренне возмутило то, что супруга Тиграна Салибекова без колебаний лишила сыновей того, что для любого младенца является жизненно необходимым и самым главным. По адресу Юли прозвучало множество гневных высказываний из-за того, что молодая женщина даже не дала себе труда проконсультироваться у профессионала, предпочитая приобрести огромное количество весьма недешевых баночек. Теперь Салибекова пытается учить тому же и других мам, поступая чрезвычайно безответственно и совершенно неправильно.

Юлию Салибекову признали не самой лучшей матерью


Свое мнение о том, имеют ли подписчики Юлии Салибековой право столь резко осуждать ее за отказ от кормления ребенка грудью, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!