» » Алиана Устиненко напилась и кинулась в драку с Миленой Безбородовой

 

Алиана Устиненко напилась и кинулась в драку с Миленой Безбородовой

Читателей: 1484 Опубликовано: 26-12-2018, 18:38
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко напилась и кинулась в драку с Миленой Безбородовой22 декабря 2018 года Алиана Устиненко, чрезмерно злоупотребившая спиртными напитками, не удержалась от драки с коллегой по периметру Миленой Безбородовой.

Поклонники телепроекта с огромным нетерпением дожидаются эфиров, где перед ними предстанет весь праздник, устроенный в связи с бракосочетанием Иосифа Оганесяна и Александры Черно. К тому же пока в Интернет-пространстве размещен только короткий видеоролик выхода невесты к приглашенным и несколько фотоснимков. Правда, уже сейчас стали известны и некоторые подробности о неофициальной части этого торжественного вечера.

К примеру, Алиана Устиненко оказалась в числе тех, кто особо отличился на свадьбе и обратил на себя всеобщее внимание. Как заметила Елизавета Триандафилиди, также решившая посетить празднество друзей, Устиненко превзошла всех гостей и выпила такое количество алкоголя, что уже не могла контролировать себя и свои эмоции. Алиана могла передвигаться только со значительными усилиями, на танцполе женщина несколько раз едва не рухнула на пол. Однако ее состояние нисколько не воспрепятствовало Устиненко жестко вцепиться в свадебный букет Черно.

Оказалось, что утратившая всякое самообладание Алиана бросилась в драку и резко выхватила цветы из рук Милены Безбородовой. Однако Милена не стала молча терпеть подобных действий, она также кинулась в схватку с Устиненко, обязательно желая стать следующей из присутствующих на свадьбе представительниц прекрасного пола, кому также суждено обрести статус официальной супруги.

Свое мнение о поведении Алианы Устиненко и Милены Безбородовой на бракосочетании Александры Черно и Иосифа Оганесяна вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!