» » В жизни Ольги Рапунцель настали не самые легкие времена

 

В жизни Ольги Рапунцель настали не самые легкие времена

Читателей: 639 Опубликовано: 26-12-2018, 18:37
 (Голосов: 1)

В жизни Ольги Рапунцель настали не самые легкие времена24 декабря 2018 года поклонникам реалити-шоу стало понятно, что для героини телевизионной программы Ольги Рапунцель наступили отнюдь не самые легкие и благополучные времена.

Младшая сестра Оли Алена Савкина буквально несколько дней назад ушла из периметра в декретный отпуск. Правда, будущая мама собирается периодически появляться в проектных эфирах, однако на телестройку она вернется не ранее наступления весеннего сезона, но вполне возможно, что Алена в дальнейшем вообще не станет участвовать в телепередаче.

Но для Рапунцель гораздо более серьезной проблемой является то, что вместе с Савкиной периметр оставила и их мать, Григорьевская-старшая. Соответственно, отныне Ольга будет вынуждена полностью самостоятельно справляться со всеми домашними делами и заботами, не забывая при этом и об обязанностях матери маленькой Василисы, в то время как супруг Рапунцель Дмитрий Дмитренко в последнее время чрезмерно увлекся занятиями творчеством.

Невзирая на то, что Оля постоянно твердит окружающим о том, что она является мамой, всем прекрасно известно о том, что за малышкой всегда ухаживала Татьяна Владимировна Григорьевская. Мать Ольги не только позволяла дочери и зятю полноценно выспаться до наступления обеденного часа, нянча ребенка, но и осуществляла для всей семьи приготовление еды и уборку дома.

В жизни Ольги Рапунцель настали не самые легкие времена


Свое мнение о том, действительно ли Ольге Рапунцель будет крайне нелегко выполнять все необходимые хозяйственные дела, а также заботиться о малышке без помощи матери, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!