» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 декабря 2018

Читателей: 633 Опубликовано: 25-12-2018, 18:13
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 декабря 2018:

1. Елена Баранова в январе наступающего года намеревается вновь вернуться в периметр телешоу. Лена в настоящее время проводит соответствующие переговоры с руководителями телепередачи, и вскоре станет известно, сумела ли девушка их убедить разрешить ей опять участвовать в телестройке.

2. Елена Дегтярева, мать маленькой Мии, дочери Алексея Безуса, считает молодого человека безупречным отцом, поскольку ребенок рядом с ним окружен заботой и лаской. По словам Лены, Леша, находясь рядом с дочкой, отдает девочке себя целиком и полностью.

3. Один из проектных новичков по имени Роман Вишнев уже поторопился покинуть реалити-шоу, сбежав за пределы периметра.

4. Как утверждает бывший участник телепроекта Виталий Малышев, внутри него поселился некий взрослый гений, и, как полагает сам Виталий, эти перемены приведут к положительным для него результатам.

5. Очередной специалист в области астрологии сделал предсказание о том, что супружеский союз Марины Африкантовой и Романа Капаклы продлится весьма недолго. По его словам, этих двоих ожидает завершение отношений, после чего каждому из них предстоит идти по жизни собственным путем.

6. Ирина Пинчук отправилась на Остров любви встречать наступление Нового года в компании своей приятельницы Татьяны Мусульбес.

7. Антон Беккужев искренне не понимает, каким образом у Веры Курочки и Петра Шепеля оказались фотографии с бракосочетания Александры Черно и Иосифа Оганесяна, поскольку съемка на свадьбе находилась под категорическим запретом. Сам Петр пока не открывает правды.

8. Наталья Игрунова не подтверждает слухов о том, что организаторы телестройки подарили ей жилплощадь, но молодая женщина уже не настолько уверена в том, что Ольга Сударкина непременно будет наказана за нанесение Наташе серьезных телесных повреждений. Игрунова уже убедилась, что у Оли имеются денежные средства и солидные связи, теперь Наталья не сомневается в том, что Сударкина сумеет откупиться от любого судебного преследования.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!