» » Элина Карякина пошла по стопам Ольги Бузовой на пути к миллионам

 

Элина Карякина пошла по стопам Ольги Бузовой на пути к миллионам

Читателей: 969 Опубликовано: 25-12-2018, 03:35
 (Голосов: 2)

Элина Карякина пошла по стопам Ольги Бузовой на пути к миллионам23 декабря 2018 года поклонникам реалити-шоу стало ясно, что экс-участница телестройки Элина Камирен решила продвигаться к грандиозным заработкам тем же путем, что и Ольга Бузова.

Всем известно о том, насколько Элина стремится к роскошному, красивому и беззаботному существованию. Еще в период пребывания в периметре молодая женщина старалась уверить всех в том, что она владеет нефтяным бизнесом и ее доходы являются чрезвычайно высокими. Однако выяснилось, что все эти рассказы являются всего лишь фантазиями Камирен.

Теперь Элина, видимо, действительно находится на пути к финансовой обеспеченности, причем она решила использовать способ, уже применяемый телеведущей Ольгой Бузовой. Если и у Камирен все сложится наилучшим путем, то и ее ожидают слава и солидные гонорары.

Уже в течение почти двух лет на YouTube-канале бывшая гражданская супруга Александра Задойнова ведет собственный блог, именуемый «Записки охотницы». Элина охотно делится с девушками, желающими добиться приятной и легкой жизни, методами привлечения состоятельных мужчин. Теперь прежняя обитательница периметра продемонстрировала подписчикам и книгу, посвященную соответствующей тематике.

Сама Камирен полагает, что ее произведение обязательно окажется востребованным читателями. Как утверждает Элина, книга у нее получилась достаточно добрая, хотя и с некоторым язвительным юмором, полностью отражающая характер автора.

Элина Карякина пошла по стопам Ольги Бузовой на пути к миллионам


Свое мнение о том, действительно ли Элина Камирен сумеет добиться известности и богатства в качестве писательницы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!