» » Необычные отношения Алианы Устиненко с Ириной Пинчук

 

Необычные отношения Алианы Устиненко с Ириной Пинчук

Читателей: 1104 Опубликовано: 25-12-2018, 03:33
 (Голосов: 1)

Необычные отношения Алианы Устиненко с Ириной Пинчук23 декабря 2018 года в Интернет-пространстве возникли слухи о том, что дружеские отношения Ирины Пинчук и Алианы Устиненко являются слишком тесными и выглядят достаточно странно.

Ни одной из этих представительниц прекрасного пола все еще не удалось построить стабильных взаимоотношений в пределах периметра. К тому же некоторые из поклонников телестройки полагают, что и Ира, и Алиана вовсе не спешат обзаводиться бойфрендами, предпочитая компанию друг друга общению с юношами, недавно пришедшими на телепроект.

Нет ничего удивительного в том, что чрезмерная близость между Пинчук и Устиненко вызвала весьма нелицеприятные сплетни. Если прежде многие искренне удивлялись тому, почему Ирина соглашалась быть «третьей лишней» в паре Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова, то теперь имеется предположение о том, что девушка явно неравнодушна к Алиане.

Вполне возможно, что речь все же не идет о настоящей интимной связи. Однако взаимная тяга Устиненко и Пинчук кажется подозрительной. Если бы не постоянный контроль со стороны камер и телезрителей, Алиане и Ире, скорее всего, было бы существенно проще перестать скрывать подлинные предпочтения в сфере любви.

Необычные отношения Алианы Устиненко с Ириной Пинчук


Свое мнение о том, действительно ли между Алианой Устиненко и Ириной Пинчук существует нечто большее, чем обыкновенная дружба, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!