» » Илья Яббаров покинул проект

 

Илья Яббаров покинул проект

Читателей: 1524 Опубликовано: 25-12-2018, 03:31
 (Голосов: 2)

Илья Яббаров покинул проект23 декабря 2018 года поклонники телевизионного шоу искренне поразились, услышав о том, что из периметра ушел Илья Яббаров.

На протяжении последнего времени Яббаров и его нынешняя подруга Маргарита Ларченко постоянно говорят о том, чем они станут заниматься за пределами периметра. Они намереваются открыть собственный караоке-бар, заключить официальный брак и даже обзавестись наследником, причем реализовать все эти планы Илья и Рита желают уже в следующем, 2019 году.

К тому же именно Ларченко настаивала на том, чтобы их пара как можно скорее распрощалась с телепрограммой. В то же время Яббаров, во всяком случае, до недавнего периода вовсе не торопился оставлять телестройку, не скрывая того, что его вполне устраивает проживание под непрекращающимся надзором камер. К тому же участие в телепроекте предоставляло молодому мужчине шанс не только заинтересовать своей персоной всю страну, но и вполне прилично заработать.

Именно по этой причине приверженцы телепередачи были столь удивлены информацией о том, что Илья покинул съемочную площадку на Острове любви и телестройку в целом. Еще более невероятными кажутся известия относительно того, что Маргарита, в отличие от уже бывшего возлюбленного, предпочла задержаться на проекте. При этом некоторые из телезрителей считают, что в нежелании Ларченко уходить из периметра нет ничего удивительного.

В чувства Риты к Яббарову с самого начала почти никто не верил. Однако многие не сомневаются, что у девушки действительно имеются серьезные планы по поводу карьеры в сфере шоу-бизнеса, и, соответственно, Ларченко не стала бы расставаться с телепрограммой, еще не добившись известности и славы.

Илья Яббаров покинул проект


Свое мнение о том, как вы относитесь к уходу с шоу Ильи Яббарова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!