» » Роман Капаклы и Марина Африкантова отменили пышную свадьбу

 

Роман Капаклы и Марина Африкантова отменили пышную свадьбу

Читателей: 640 Опубликовано: 25-12-2018, 03:30
 (Голосов: 1)

Роман Капаклы и Марина Африкантова отменили пышную свадьбу23 декабря 2018 года приверженцам телепроекта стало ясно, по какой причине пара Марины Африкантовой и Романа Капаклы до такой степени не желает пышного торжества по случаю их бракосочетания.

Фанатам телестройки уже известно о том, что Марина и Рома, наконец, выбрали дату для свадьбы, они собираются пожениться 7 июля 2019 года. Однако вместо грандиозного бракосочетания со множеством приглашенных и традиционным белым нарядом эти двое собираются устроить лишь весьма скромный ужин в кругу самых близких людей, однако только теперь выяснилось, почему Капаклы и Африкантова настроены в этом отношении столь категорично.

Подписчики прекрасно знают, что Ольга Ветер, ранее ставшая победителем конкурса «Человек года» и обладательницей московской квартиры, только совсем недавно получила ключи от столичного жилья. Однако это обстоятельство оказалось для Оли отнюдь не единственным разочарованием. Организаторы предпочли обмануть молодую женщину, вручив ей вместо полностью отремонтированной квартиры обыкновенную коробку из бетона, отделка в которой являлась лишь черновой. В связи с данной ситуацией Ветер пришлось размышлять над тем, где взять денежные средства для осуществления далеко не самого дешевого ремонта.

Видимо, Капаклы и Африкантова точно так же сомневаются в обещаниях руководителей телестройки. В частности, Марина уже не стала скрывать от фолловеров, что фактически все накопленные финансовые ресурсы она и Рома собираются потратить на ремонтные работы и обустройство жилья, соответственно, им однозначно необходимо отказаться от роскошной и масштабной свадьбы.

Роман Капаклы и Марина Африкантова отменили пышную свадьбу


Свое мнение о том, правильно ли поступают Марина Африкантова и Роман Капаклы, намереваясь потратить деньги на приведение в порядок квартиры, а не на праздник, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!