» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 декабря 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 декабря 2018

Читателей: 958 Опубликовано: 24-12-2018, 14:25
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 декабря 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 декабря 2018:

1. В текущем месяце Алена Савкина по-прежнему оказалась во главе списка «Лучший участник месяца», невзирая на то, что молодая женщина уже ушла в декретный отпуск. Фанаты телестройки иронически предполагают, что у организаторов телешоу просто «заело кнопку».

2. Пока пара Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко, тихо покинувшая Сейшелы, создает новую композицию в студии звукозаписи, родители девушки стараются понять и принять ее выбор, хотя им и не симпатичен Яббаров. Во всяком случае, как склонны считать сотрудники проектного издания, отец и мать Ларченко не желают лично встречаться с возможным зятем.

3. Елена Баранова написала в социальных сетях о том, что окончательно прощается со всеми вокруг, поскольку чувствует себя бесконечно одинокой и покинутой, не имея рядом ни одного близкого человека. Подписчики опасаются, что телестройка все же полностью сломала психику девушки и ей необходимо соответствующее лечение.

4. Ольга Сударкина делает прозрачные намеки на чрезвычайно тесные и далеко не дружеские взаимоотношения с Артемом Сорокой, но неизвестно, знает ли сам молодой человек о том, что Оля распускает о нем подобные слухи.

5. Постепенно Интернет-пространство заполняется деталями, касающимися бракосочетания Александры Черно и Иосифа Оганесяна. Поклонников реалити-шоу удивляют не размеры свадебного торта, а тот факт, что новоиспеченные супруги в течение всей первой ночи тщательно следили за тем, что напишут в социальных сетях по поводу их свадьбы приглашенные, которых было не менее 90 человек.

6. В то время как Валерий Блюменкранц от души развлекается на праздничном мероприятии по случаю заключения брака между Оганесяном и Черно, Тата Абрамсон вновь отдыхает за границей с обеспеченным ухажером.

7. По возвращении из Лондона, где Андрей Черкасов проводил день рождения одной из любительниц телестройки, молодой мужчина вместе со своей невестой Кристиной Ослиной уехал путешествовать, правда, пара пока не сообщает фолловерам, куда именно они отправились.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!