» » Первые кадры со свадьбы Александры Черно и Иосифа Оганесяна

 

Первые кадры со свадьбы Александры Черно и Иосифа Оганесяна

Читателей: 1735 Опубликовано: 24-12-2018, 14:18
 (Голосов: 2)

Первые кадры со свадьбы Александры Черно и Иосифа Оганесяна22 декабря 2018 года в виртуальном пространстве появились первые фотографии, сделанные в процессе торжественного бракосочетания Александры Черно и Иосифа Оганесяна.

Важнейшее событие, в реальность которого большинство поклонников телепроекта категорически не желали верить, все же произошло. Оганесян и Черно стали мужем и женой, зарегистрировав брак в одном из московских ЗАГСов, а затем отпраздновали случившееся в городских квартирах.

Правда, телезрителям удастся в полном объеме увидеть все, что произошло на свадьбе этих известных участников телестройки, только по прошествии недели, однако уже сейчас в Интернете имеются первые кадры, сделанные на месте указанного мероприятия. Видимо, Саша и Иосиф действительно приложили все усилия к тому, чтобы торжество прошло наилучшим образом и доставило удовольствие всем присутствующим.

В частности, весьма упитанной Черно, по крайней мере, в течение этого дня удалось предстать перед окружающими вполне ухоженной и элегантной дамой. Подписчики не могли не сделать вывода о том, что пышное и отделанное кружевом платье на самом деле значительно изменило Александру, к тому же и жених рядом с невестой, ставшей почти миниатюрной, не выглядел слишком тщедушным и худощавым. К тому же над нарядом для Саши поработала Белла Потемкина, близкая приятельница Ольги Бузовой.

В то же время Оганесян предпочел надеть не слишком яркий брючный костюм и пальто светлого оттенка. Судя по всему, Иосиф принял решение не особенно выделяться в день свадьбы и предоставить Александре возможность по-настоящему блистать и находиться в центре всеобщего внимания.



Свое мнение о том, действительно ли церемония бракосочетания Александры Черно и Иосифа Оганесяна прошла удачно и не разочаровала гостей, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!