» » Майя Донцова накачала губы до уровня Александры Шевы

 

Майя Донцова накачала губы до уровня Александры Шевы

Читателей: 1250 Опубликовано: 24-12-2018, 14:15
 (Голосов: 1)

Майя Донцова накачала губы до уровня Александры Шевы22 декабря 2018 года фанаты реалити-шоу с ужасом увидели, во что превратились губы Майи Донцовой.

Буквально неделю назад девушка не скрывала глубокого отчаяния и искренних слез из-за того, что у нее, возможно, никогда не появится потомства. Донцова была целиком и полностью сосредоточена на состоянии здоровья и назначенном ей длительном и сложном лечении. Однако теперь Майя, судя по всему, вполне успокоилась и снова стремится привлекать к себе внимание в ходе эфиров. Учитывая тот факт, что молодая женщина принялась активно работать над собственным преображением, для нее на первом месте однозначно находится именно внешний вид.

Поклонники телестройки не могли не заметить того, что из клиники Донцова вернулась с другим цветом волос и новой стрижкой. Более того, девушка побывала у специалиста-косметолога, с помощью которого произвела коррекцию размера и формы губ. Правда, в этом плане Майя явно переусердствовала, что не вызывает сомнений у подписчиков.

В Интернете уже оказался снимок новых губ героини телепередачи, поразивший и шокировавший большинство фолловеров. В этом нет ничего удивительного, теперь губы девушки более всего напоминают вареники и занимают едва ли не половину места на всем ее лице. К тому же Донцова, стараясь иметь приятные пухлые губки, однозначно превзошла в данном отношении даже Розу Максимову и Александру Шеву.

Майя Донцова накачала губы до уровня Александры Шевы


Впечатление от снимка и мнение о том, стоило ли Майе Донцовой столь старательно накачивать губы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!