» » Оксана Ряска купила однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге

 

Оксана Ряска купила однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге

Читателей: 309 Опубликовано: 24-12-2018, 14:14
 (Голосов: 1)

Оксана Ряска купила однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге22 декабря 2018 года Оксана Ряска сообщила подписчикам о том, что она совершила весьма солидное вложение денежных средств.

Судя по всему, после ухода из периметра дела у Оксаны складываются превосходно. Хотя у молодой женщины пока так и не появилось бойфренда, она кардинально изменила собственный внешний вид и выглядит теперь значительно лучше. Более того, Ряска всерьез размышляет о том, чтобы окончательно переехать в Соединенные Штаты, а рождественские праздники она намеревается отметить в Нью-Йорке.

Правда, Оксана в то же время не перестает думать и о своем будущем в России. Выяснилось, что недавно экс-участница телестройки сумела купить квартиру у себя на родине, в Санкт-Петербурге, содействие в осуществлении этого значительного приобретения ей оказал отец.

Как утверждает бывшая обитательница периметра, за время ее отсутствия старший родственник успел продать автомобиль, с которым Ряска не решалась распрощаться на протяжении последнего года. Эта сделка оказалась весьма удачной, отец Оксаны сумел получить за машину сумму в 2 миллиона 350 тысяч рублей. Затем сама девушка приняла решение потратить эти финансовые средства на покупку недвижимости, причем ей пришлось добавить всего 50 тысяч рублей.

Видимо, Ряска чрезвычайно довольна тем, что ей удалось приобрести собственную жилплощадь. К тому же уже по прошествии года Оксана сможет начать обживаться на принадлежащих ей квадратных метрах, наводить там уют и красоту в соответствии со своими вкусами.

Оксана Ряска купила однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за Оксану Ряску, ставшую полноправной владелицей квартиры, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!